Сложный выбор
Как все запутанно теперь!
Ну почему живем обманом?
Прошу тебя, ты мне ответь…
Запутанна я в паутине,
И выбраться я не могу…
Что же мне делать, как мне быть?
Я о прощении молю…
Мне говорят, что любят оба,
Кому же верить мне сейчас?
Я так хочу, что бы все забыли,
И что бы с души исчез тот страх.
Они мне оба симпатичны,
Они красивы и умны.
Они живут любовью к жизни!
И знаю точно, что верны.
Свидетельство о публикации №107112703243
Уверен - сердце Вам подскажет...
Удачи Вам.
Виталий Омельченко 04.04.2011 04:05 Заявить о нарушении