Всё кончается когда-то

Всё кончается когда-то это жизнь
И любовь была такая, обожгись
Слова жаркие срывались в унисон
Дни и ночи исполняли новый сон
Душа бедная металась вверх и вниз
Сердце, тело выполняли наш каприз
Всё казалось доброй сказкой без конца
А как верили мы в чудо, два глупца
Ослепленные любовью. божья власть
Боль разлуки в наказание за страсть
Всё кончается когда-то, свой финал
Лишь любовь не виновата , я узнал
Повторил бы всё сначала, видит бог
У любви есть продолжение дорог
27.11.07

Всё кончается внезапно, это жизнь
Нет любви, мечтою светлой обожглись
бедная душа металась вверх и вниз
Сердце, тело, выполняли наш каприз
Там душа летала с  телом в унисон
Неожиданно прервался дивный  сон
доброй сказкой продолжалось без конца
доброй сказки ни края нет, конца
зря поверили, конечно, два, глупца
Обожжённые любовью. божья власть
наказанье неизбежно, губит страсть
Бури штилем умирают, ветер стих
Больше нет волны волнений у двоих
Быстрый старт , мучительный финал
Да, любовь не виновата , осознал
Повторил бы всё сначала, видит бог
один старт для множества дорог
ноябрь 2017


Рецензии