Без тебя...

Мне больно без тебя жить на холодной земле,
Больно встречать рассветы на тихой планете
Больно жить словно в чьем-то подсмотренном сне
Больно видеть жизнь в черно-розовом цвете

Я уже не чувствую, что ты рядом где-то,
Я больше не слышу твоего голоса,
Сама на свою жизнь наложила veto
Заставив ее зависить от тонкого волоса.

В тот миг, когда меня одну оставил,
Вокруг весь мир мнговенно стал чужим.
Он, состоящий из каких-то глупых правил,
Стал холодной тюрьмой, где строгий режим.

А я в ней заключенная в свои мечтания,
Которые мне греют душу до сих пор,
Всё упрямо стираю наши воспоминания,
О любви, что сломал жалкий спор

Если бы не он, мы и сейчас были б вместе
По утрам друг другу счастье дарили.
Со временем ты бы назвал меня своей невестой
Но случайное слово, и вот мы все упустили...

Теперь я без тебя - одна на грешной земле
Пытаюсь найти вчерашнего счастья кусок.
Стоя в ночи на отвесной скале,
Выбираю пулю в висок...........

Но чужой голос позовет меня по имени,
Чужие глаза мой силуэт ищут опять,
А я ищу звезду, где с тобой были вместе мы
Мечтая повернуть время вспять.

Но чужой голос вновь заставляет жить,
Для друзей, для врагов, для себя.
Но время, когда были вместе мы, не смогу позабыть,
Не смогу я, пойми, без тебя.


Рецензии