Что-то

Что-то упустили
Что-то потеряли
Что-то не спросили
Что-то не узнали
Что-то не случилось
Что-то оборвалось
Что-то лишь приснилось
Что-то ушло в реальность
Что-то ввысь взлетело
Что-то вниз упало
Что-то не успело
Что-то было мало
Что-то не смогли мы
Что-то не решались
Что-то лишь мечты
Все это лишь мечталось...


Рецензии