Умираю, любя

Я умираю. Умираю, любя.
Не понимаю, как жила без тебя
Каждый вздох твой тайны моей
Делает жизнь все теплей.
Я просто таю, как свеча в ночи
Я улетаю. Только не кричи.
Разбиваюсь, как прозрасный кристалл
Ты не нашел то, что всю жизнь искал
Я задыхаюсь. Потому что люблю
Я признаюсь, что без тебя не смогу
Улыбаться и счасливо жить
Не смогу уже я тебя позабыть.
Ведь ты же знаешь, как тебя я жду.
Понимаешь, что я тебе не вру.
Так пойми же, что я пропаду,
Если ты прервешь мою в любовь игру.


Рецензии