Ты...

Ты мой самый сладкий сон,
Ты черная седая ночь,
Ты в кого-то влюблен
А я любимой быть не прочь
Ты мои слезы, моя печаль
Ты моя радость и счастье мое
Я ухожу в неясную даль,
Теряя по пути все когда-то своё.
Ты моя самая яркая сказка,
Ты мое ЧУДО, ты моя тайна.
Но где же находится счастья подсказка,
Оживление любви второго тайма?
Ты моя жизнь, моя боль и страданья,
Но ты подарил мне рай на земле
И всегда, начиная с мира создания
Силуэт твой ищу во мгле.


Рецензии