Ему и только ему

"Любовь", как можно говорить такое?!?!
Ты любишь только лишь себя....
Ты многим врешь, и этим ты приносишь горе...
Тем, кто живет тебя любя!

За что и почему они тебя так любят?!?!
Ты объяснить не можешь сам...
Но, знаешь ты, они себя погубят...
Жизнь предпочтя твоим глазам...

Твои глаза безумны и красивы...
Порой я взгляд не всилах отвести...
Незнаю я, а хватит ли мне силы...
Себя от этой участи спасти...

Ты знаеш - нет, и в этом ты уверен...
Не искренне общаешся со мной...
Флиртуешь ты, но остаешся ли верен?!?!?!
Своей любимой и родной?...

Я знаю - нет...но всем кричать не буду...
За чем же ваше счастье разрушать?!?!
В любовь не верю и тебя забуду...
Не жди...я не хочу тебе пренадлежать!


Рецензии