Отпусти
Больше ко мне никогда не придешь.
Видно накликали мы беду,
Видно меж нами одна лишь ложь.
Сколько красивых слышала слов,
Столько же ласки дарила тебе.
Нам не дано сохранить любовь,
Ангелы нам не споют по весне.
Ты испугался сплетен лихих,
Я испугалась ее колдовства,
Женщины той, чью судьбу на двоих
Ты разделил еще до меня.
Отпусти меня, не могу я так.
Отпусти меня, боль душа хранит.
Отпусти меня, сердца слышен такт,
По нему слезой моя кровь бежит.
Свидетельство о публикации №107112703205
Последний стих - гениален! Пишите так, как в последний раз!
С уважением.
Владимир
Владимир Загумённов 27.11.2007 23:09 Заявить о нарушении