Помоги ему, Господи!
Моего любимого за грехи прости.
Не виновен он, что душа черна.
Не виновен он, что судьба не та.
Хочет он взлететь, не дает ему
Дьяволица та, чья душа в дыму.
Мутит воду так, что бросает в дрожь.
Ворожит, змея, рассыпая ложь.
И не снять с него привороты те.
Господи, очисти, помоги душе!
Как ребенок маленький слушает ее,
А она довольная сеет колдовство.
Ты открой ему на нее глаза.
Ведь душа его в глубине чиста.
Свидетельство о публикации №107112703196
С теплом Мила
Мини Мила 13.12.2007 16:03 Заявить о нарушении