О зимнем дне...
Но не промерзнет ручка на двери
Ведь жду сегодня вашего приезда
После обеда, часиков на три
Окно мое в снегу утонит
Зазвонит в дверь мою звонок
Разочка два он мне напомнит
Что в мире я не одинок
Деревья задрожат ветвями
Вперед склоняясь и назад
А в тесном круге между нами
Лишь только струны задрожат
И друг от друга мы не скроем
Души просторной закрома
Душевных разговоров море
Метель на улице. Зима!
Свидетельство о публикации №107112703191