Депрессия

О Боже как все надоело!
Как хочется мне убежать.
Мне плохо, больно и обидно.
И нет желания больше ждать.

Мне надоели эти люди!
Мне надоела эта ложь!
Они грубы, не справедливы!
Их никогда ты не поймешь…

Они угрюмы, бессердечны,
И каждым словом в сердце бьют!
Они плохи, грубы и злы,
В них сердца нет… и нет души!


Рецензии