Мое желанье

Я так боялась рядом находиться,
Меня трясло от одного к тебе желанья.
Но что ж сейчас с моей душой творится,
Я не хочу остаться без сознанья.

Хочу, как прежде я к тебе прижаться,
Хочу твое я ощутить тепло.
А мне приходится опять с тобой прощаться,
Опять уходишь, бросив взгляд через плечо.

Мне не важны слова любви пустые,
И комплименты эти не важны.
Мои желанья самые простые,
Мне ласки рук твоих сейчас нужны.

Хочу я вновь почувствовать желанье,
Хочу я быть счастливой хоть на час.
Устала боль терпеть при расставанье,
Устала я прощаться каждый раз.

Ты приходи ко мне и оставайся,
И больше я тебя не отпущу.
Понять мое ты сердце попытайся,
В него тебя с любовью я впущу.


Рецензии