Порванное счастье

Сколько сказанных слов недопонятых,
Камнем в воду случайно оброненных.
И от этих камней на поверхности
Разойдутся круги нашей ревности.

Все, что было, уйдет в воду мутную,
Затопив нашу гавань уютную.
Отношения тиной покроются
И враги нашей кровью умоются.

Улыбаясь оскалом завистливым,
Будут лязгать клыками не чистыми.
Наши души, жуя с наслаждением,
Кровь из вен станут гнать по течению.

Уплывет по реке недоверие,
Дно покроется илом сомнения.
Мрази грязные пусть потешаются.
Мы не будем пред тварями каяться.

Пусть подавятся чувствами нашими,
Топляками у берега ставшими.
Души грязные съест жаба зависти,
В гроб загонят их мелкие пакости.

Дождь очистит наш берег ухоженный,
Ветер сдует костер злобы брошенный.
Нашу хижину выстроим заново,
Но не сшить больше счастья из рваного.


Рецензии
Позвольте Вам напомнить, о том, что Вам необходимо принять участие в голосовании на нашем конкурсе, как за 1 понравившееся, так и за 1 критикуемое произведение!!!

Радуга Стихиры Конкурс   20.12.2007 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.