Моя библиотека

 ***
Моя библиотека
Стойко стоит у стены.
Впитала мои привычки,
Привычки родной старины.

Есть даже Ленин и Сталин.
Отчима дар храню.
Отец любил Мопассана:
« Кровь дай-ка погорячу…»

Она- мое вдохновенье.
Под потолок украшенье.
Поиск книжицы тоненькой
Когда-то мною не понятой .
 ***
9 марта 2007


Рецензии