Я это ценю
И мир который был для нас двоих огромным,
И нас с тобою, облаками окрыленных,
Такое счастье, когда день был дорог каждый,
И помню я , как ты мне сам сказал однажды:
Твои глаза таят мое счастье,
Твои слова повторят мои мысли,
Твоя рука согревает в ненастье,
Ты знаешь все мои любимые песни.
И новый смысл подарит нам утро,
С тобой иду я к новому дню,
Я знаю, милая, меня любить трудно,
Но, я тебе клянусь, я это ценю
Я твой парус,
И я несла корабль твой к огромным волнам,
Да, я не обещала сделать жизнь спокойной,
Тебе не нравились не чайки, не прибой,
И ты нашел свой дом,и в нем нашел покой.
Но, как известно , время никого не лечит,
И вздрагиваешь ты при каждой нашей встрече,
И знаю я , однажды за вечерним чаем,
Когда-нибудь ты сам своей расскажешь маме
Что мои глаза таят твое счастье,
Мои слова повторят твои мысли,
моя рука согревает в ненастье,
Я знаю все твои любимые песни.
Хоть новый день подарит нам утро,
Я ничего уже не изменю,
И что , конечно, меня любить трудно...
Но, я тебе клянусь, я это ценю
Я твой демон,
Тебе я послана быть вечным искушеньем,
С тобой, увы, не заслужили мы прощенья,
Убив любовь, по локоть мы в ее крови,
И не достойны ни нас тех, ни той любви.
Но годы мчатся - ничего не изменилось,
Как бы там ни было - тебя я победила,
Я сжала время в пальцах, словно лист бумажный.
Со мной другой, но знаю я , и это важно -
Что мои глаза таят твое счастье,
Мои слова повторят твои мысли,
моя рука согревает в ненастье,
Я до сих пор помню твои любимые песни.
И друг без друга встречаем мы утро,
Я ничего уже не изменю.
Я знаю, милый, меня любить трудно...
Но, я тебе клянусь, я это ценю.
2000
Свидетельство о публикации №107112703171