Последняя ночь

Последняя ночь,
Завтра увижу тебя.
Сомнения прочь,
Уходит тоска моя.

Столько всего
Было за этот срок,
Только одно
Он изменить не смог.

Так же сейчас
Видеть тебя хочу.
Свет твоих глаз
Снова затмит свечу.

Я прикоснусь
К нежным губам твоим.
Утром проснусь,
Ты будешь вновь моим.

Знаю, что ты
Дверь отворишь ключом.
Сбудутся сны,
Мы с тобой лишь вдвоем.


Рецензии