Мой кутенок

Мой сыночек, мой кутенок,
Глазки добрые твои.
Смотрит на меня ребенок
И сгораю от любви.

Нет на свете никого,
Кто затмит мою любовь
К одному ему, родному,
Человечку дорогому.

Он надежда и опора,
Он и я одна семья.
Только он один, без спора,
Как икона для меня.


Рецензии