Цифровой ноль

В новое утро старая роль
Поток информации
Цифровой ноль
Слышишь шаги – идут за тобой
Глазки закрой
Ушки закрой
Оплаченный в кассу очередной день
Рождённая в массе
Безликая тень
Кто был нечем, так и будет нечем
Получен код доступа
К вскрытию вен
На первых каналах надежда на ложь
С экранов вещает
Непризнанный вождь
К стеклу прижимает вспотевшие лбы
Несет пропаганду
В открытые рты
И давит толпою мнение масс
Бог не выходит за иконостас
Сектанты в подвале дождутся конца
Истина льётся
Всегда из свинца.


Рецензии