Букет любви

Последний листок моей повести
Сорвется холодным ветром.
И в сердце мое опустится
Красивым осенним букетом.

Его я накрою нежно
Любовью к тебе, мой милый.
Холодное сердце согрею
И лаской прибавлю силы.

Спасибо тебе за то,
Что стал ты моей душой.
Спасибо тебе за то,
Что сердце наполнил собой.

И ангелы нам пропоют
Ту песню, что слышу я,
Когда напиваюсь любовью,
Что дарят твои глаза.


Рецензии
Очень красиво Анна, вы растете на глазх и набираете темп - здорово.
Желаю удачи.
Мила

Мини Мила   27.11.2007 22:12     Заявить о нарушении