Без тебя

 

На душу тяжелым камнем снова легла тоска.
Зачем ты уехал, милый. Зачем я опять одна.
Приду я в пустую квартиру, где сейчас нет тебя.
О, Господи! Дай мне силы дожить до другого дня.

Одену я белое платье и волосы расчешу.
Из нашей любви красивой прекрасный венок сплету.
И выйду я в чистое поле, вдохну аромат земли.
Молчащим цветам я только доверю свои мечты.

И к голубому небу я руки свои протяну
И попрошу, чтоб ветер развеял в душе пургу.
Я ждать тебя буду и верить, что ты возвратишься вновь.
Откроем мы в счастье двери, освобождая любовь.

Белой изящной птицей взовьется она до небес
Когда с поцелуем нежным подаришь мне мир чудес


Рецензии
это все жизненные обстоятельства - а как прекрасны произведения

Пятрович   08.12.2007 11:56     Заявить о нарушении
Любовь всегда пробуждает прекрасное. Благодарю за отклик.

Анна Верещагина   08.12.2007 13:23   Заявить о нарушении