Простите

Вы простите меня
Кавалеры мои,
Что вас кинула я,
Промолчав о любви.

Не хотела я так,
Видит бог, я не вру.
Не хотела я так,
Но от вас я бегу.

Вы терпели меня,
Не жалела я вас.
Вы любили меня,
Поняла я сейчас.

Лишь ему одному
Я так лгать не могу.
Лишь ему одному
Я открыться хочу.

Он пришел и остался,
Я не против была.
Он пришел и остался,
Ночь прекрасно прошла.

Не со мной он сейчас,
Я его буду ждать.
Не со мной он сейчас,
На кого мне пенять.

Я сама раскрутила
Этот сладкий роман.
Я сама так хотела,
Напустила туман.

Не могли вы понять
Поведенье мое.
Дай вам бог разыскать
Где-то счастье свое.

Вы мне нравились оба,
А я как змея
Подползла, укусила,
И молча ушла.

Не могу я в глаза вам
Сейчас посмотреть.
Не хочу я хоть как-то
Ваши чувства задеть.

Я всегда буду помнить
Все ваши слова,
Но не дам я надежды
Теперь никогда.


Рецензии
ПРИВЕТ АНЮТА!ТАК ,ТАК...
ДА МЫ КАК ТО И НЕ В ОБИДЕ...
Спасибо за искреннесть.

Юрча Самороков   14.12.2007 17:30     Заявить о нарушении
Я пока вас не бросала и не кусала, да и не собираюсь. А те двое мне допрос с пристрастиями устроили.

Анна Верещагина   14.12.2007 21:08   Заявить о нарушении