мысли...

Сама не знаю, почему скучаю....
И не смогу я объяснить тебе всего.....
Ведь я сама наверное не понимаю...
Зачем все это, для чего?!?!
Мы были все хоршими друзьями....
Пока до "личного" все не дошло
Все с интересом б до сих пор
Понаблюдали бы за нами...
Хотя уж больно многое произошло....
Опять?!?! зачем я говорю,
Все то, о чем давно молчала.....
Тебе наверно повторю -
Давай опять начнем с начала....
Давай обять начнем сеяться,
Шутить над каждым, проста так....
Уж лучше нам вот так общаться....
так будет лучше, чем никак.....


Рецензии