Я запрещаю тебе...

Я запрещаю тебе слышишь?
Не приходи ко мне во сне.
Я ощущаю, как ты дышишь.
Как ты нуждаешься во мне.

Я запрещаю себе верить.
Но в сердце рвутся миражи.
Ну, как себя мне разуверить?
Как обмануть себя скажи?

Мы над обрывом, шаг в спасенье.
Другой дороги у нас нет.
Любовь, обман или презренье.
В конце тоннеля виден свет.

Мы так устали от разлуки.
В чужих стенах, чужих руках.
И впереди быть может муки.
А может рай на облаках.

Не приходи ко мне, не надо.
Я слишком боли той боюсь.
Я обмануться бы и рада.
Ну, вдруг я снова оступлюсь.

Вдруг упаду и за спиною.
Возникнет, кто ни будь другой.
Он заберёт меня с собою.
Вернёт забытый мне покой.

Я запрещаю тебе, слышишь?
Но разве можно запретить.
Когда душа душою дышит.
Мне остаётся лишь молить.

Молиться ангелам небесным.
Чтоб указали верный путь.
Чтоб мир не стал нам снова тесным.
И ты об этом не забудь.

Ты не забудь, и верь что может.
Вот в этот миг, иль в этот час.
Наш общий ангел нам поможет.
Он позаботится о нас.

Ты лишь в себе не замыкайся.
Не отрекайся от мечты.
Забыть, что было, не пытайся.
Себе солгать не сможешь ты.

Я запрещаю тебе слышишь?
Меня во сне лишь посещать.
Ведь я люблю пока ты дышишь.
А ты не можешь не дышать.


Рецензии
Крик души...красивый и громкий...прекрасные строки)

Менсон Катрина   20.02.2008 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.