Перемены...

Вот подует ветерок
С запада и на восток,
И закружится листва,
Прилетят к тебе слова.

Ты услышишь обо мне,
Перестанешь ты грустить!
Я напомню о себе,
Я отвечу как любить!

Весна и летняя жара...
Порой бывает очень сложно
Понять - действительно ли любишь? -
Бывает просто не возможно…

Любовь - быть может лишь мгновенье...
Мечту в реальность воплотить,
А может слов прикосновенье?
Кто же ответит, как любить?


Рецензии