Оставь мне надежду...
Я не с тобой. Мы соединены,
Живём друг в друге. Знаешь, эта мука
Сладка мне. Я виновна без вины.
Ты нужен мне. Ты будешь, как и прежде,
Любить свободу, будешь сам собой.
Оставь мне только слабую надежду
Идти по жизни рядышком с тобой.
Свидетельство о публикации №107112703115
Марина Маслякова Бубнова 07.10.2012 22:51 Заявить о нарушении