Кувшинки

На гладком зеркале воды
Я вижу дивные цветы.
Они со дна реки растут.
Их все кувшинками зовут.

Когда-то в юности своей
Я рвал их для любви моей,
На берег с ними выходил,
Девчонке милой их дарил...

С тех пор прошло немало дней.
Виски мои все в серебре...
Гляжу я на цветы в реке.
Они такие же, как те...

Смотря на них, я вновь прожил
Мгновенья сладкие любви...
За ту любовь на берегу,
Кувшинки, вас благодарю.


Рецензии
Сердец две половинки соединили те кувшинки...Очень душевно и напевно.
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   06.10.2011 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.