Тебе...

Слеза,за слезой упала
Твое имя тихо шепчу
Ах,если б тогда я знала
Что больше тебя не верну.
Что буду рыдать ночами
От боли,тоски и скуки
Что буду искать глазами
Твои мне родные руки.
Что делать увы я не знаю
Я крикну тебе в тишину
"Без тебя,поверь умираю!
Больше жизни тебя я люблю!"


Рецензии