Единственному

Единственный,кто не предал,
Когда так хотелось в окно.
Единственный,кто остался
Смотреть моей жизни кино.

Ты тот,кто рисует на небе
Лишь для меня одной.
Ты тот,которого жду я
Все время,и даже зимой.

Лишь ты смог сберечь от смерти,
Но себя не уберег...
Ты тихо уходишь на север.
Я убегу на восток.


Рецензии