11. 05. 1945
Прощай!
Пусть те,
Кто выжил,
Выпьют в память обо мне
Саке
У колокола Хиросимы...
AVENGERS больше не гудят
На "Банкер-Хилле"* -
Банзай!
Ты видел, янки,
Как красиво
Моё последнее пике
На центр палубы,
Где жёлтой хризантемой
Сгораю я
И солнцекрылый ZERO...
27.09.2007
Санкт-Петербург
*11 мая 1945 г.атака двух камикадзе вызвала пожар на американском авианосце
'Банкер-Хилл', в котором было уничтожено 80 самолётов, погиб 391 человек и 264
было ранено.
Свидетельство о публикации №107112703069