Вечерние

На небе снова нету звёзд,
Шатаются деревья.
Как будто выжрали коньяк,
А звёздам дали амиак.
Повесил голову фонарь,
Мечтает он прилечь.
Его светить уже непрёт,
Если не приляжет
Наверняка умрёт.
Дороги бледные,
До дыр заезжены,
Местами латаны,
Устали,ноют бедные.
Людишки, люди
Кто на что горазд,
Смешные есть,
Есть добрые и злые,
Но преимущество у серых масс.


Рецензии