Если черное с белым взять и смешать

Если черное с белым взять и смешать
Непроглядная выйдет серость.
А я синим хочу рисовать,
Кто позволит мне эту дерзость?
Можно море мое не покроется льдами?
Я забрызгаю солнцем синюю гладь,
Я асфальт разбавлю неба мазками.
Без дождя можно радугу дорисовать?
Я кисть осмелюсь в красное мокнуть,
Заалеют любовью сердца и закаты,
Полные спелости ветви пригнуть. Можно?
Тишины подрумянить раскаты...
Я солнечно-желтым сделаю фон,
И воздух мой будет медово-сладким.
Целым оставлю луны полной лимон...
Я зимний день сделаю жарким.


Рецензии