Я больше не болею тобой...

Я больше не болею тобой.
Возможно,ты мне не поверишь.
Ведь столько лет боролась я с судьбой.
Услышав это,лишь высоким взглядом смеришь.

Да,я болела лихорадочно.
И нету правды тех моих решений.
Теперь со мною ларенгит осадочный
Когда-то промелькнувшихся мгновений.

Нет,больше не температуры,
Бессоница меня не мучает.
Как приятно,что мысли той дуры
Улетают на небо злой тучею.


Рецензии