Взорвался
И больше нет такого осколка,
Не существует мимозы-ребёнка,
Где-то погибло на улице Сна.
Только дикаркою носится боль,
Глупая, дура, но розы признаний
Топчет как мух, мнёт башмаками,
Шлейфом от высохших слёз – только соль..
И что-то блуждает по рваному пеплу...
Прозрачно-лиловое в медных струях –
Постой...оглянись....
Будто бы я...
Да нет...
Здесь живых не осталось....
Свидетельство о публикации №107112703044
каждый раз взрывается та часть города
которая спряталась в прошлый ....
Тата Соколова 04.12.2007 15:44 Заявить о нарушении
Выпустить Ангела 23.12.2007 12:43 Заявить о нарушении