Привет из прошлого
Посвящается В. С.
Взмахнув платком, он улыбнулся.
Я - улыбнулася в ответ.
Кому же слал он свой привет?
Наверно, просто промахнулся.
Оскал-улыбка, чистый взмах -
И вот уже - в ЕГО мечтах -
Я восхищаюсь им. Не так!
Я лишь злорадствую: дурак!
Когда-то я его любила,
А он меня терпеть не мог
(Быть может нет, не в этом толк),
Сейчас его - как есть - забыла.
Теперь по мне пусть сохнет. - Вздох. -
Улыбка мысли: "Мучить, нет?" -
Рукой пошлю ему привет -
И пожелаю: "Чтоб ты сдох!"
(16 Ноября 2007 г.)
Свидетельство о публикации №107112703041