Им надо стать на крошку сердца

 Оранж, кирпич и странно,
Бумажный треугольник – как стеклянно,
Брусника губ и кофе глаз –
Всё в крапинку по цвету леопарда.

Предчувствие лимонных пятен,
Бумажных шороха и вмятин.
Ладоней паутина ловит дали –
Шаги, дыханье, мимо, не узнали...

Изрытый серый цвет – они напротив,
Зигзаги угольков, зрачок и вечность...

Чтобы найти, чем дико грезишь –
Им надо стать на крошку сердца....


Рецензии