На прощание

Просить не стану тебя вернуться
Звонить не буду в глухой ночи
И пусть губы мои от боли сомкнуться
Ушел ты к другой,удачи,иди..
Молить не буду тебя остаться
Вопросов глупых задавать
Если нам суждено уж расстаться
Я не стану тебя упрекать.
Я не буду искать с тобой встречи
Я всю силу сожму в кулаки
Ведь как говорят,все время излечит
Не надо прощаться,давай уходи
Да больно,обидно, не скрою
Ты мне в спину воткнул острый нож
Но так уж дано нам судьбою
Прощай,ты меня не найдешь.....


Рецензии