Странные вещи
Если думать так о нём.
Вот проснулся, как обычно
На работу за рулём.
Всё похоже, словно капли,
Как вчера, позавчера.
Те же лица, те же грабли,
Вот такая вот жара.
Это кажется забавным
И весёлым для меня,
Знаю я наступит утро,
Где увижу я тебя.
Стены мрачные устали,
Окна лет шестьдесят не спали.
Шкаф стоит, как часовой
Не матает головой.
Пол пищит и дверь скрипит
Будто голова болит.
Каждый день я наблюдаю,
И порою замечаю,
Что всё же есть отличия у дней,
Не меньше значит люди схожи,
И вроде рожи не похожи,
Но все гнилые изнутри,
Не веришь мне - сам посмотри.
Свидетельство о публикации №107112703029