Мой ангел...

Я так люблю тебя - мой ангел:
Безкрылый,косоглазый и хромой.
Я представляю,как бежишь
Ты мне на встречу,-
Тряся тремя горбами за спиной,
И руки волоча по тратуару,
Сбиваешь пыль с асфальтовых дорог.
Я благодарна проведению и дару,
Что ты на свете есть,
Что я не одинока!


Рецензии