Буратино из сэконд-хэнда
Ты на снимках безумно красива.
Я всё знал, то, что будет потом.
До меня же ведь был Буратино.
Ты всё знаешь, дурак дураком,
Но внезапно приходит Мальвина.
Ещё в школе учил, что потом.
Но, конечно, все знания мимо.
Я остался дурак дураком,
Но в альбоме осталась Мальвина.
Свидетельство о публикации №107112703015