Ветхие заветы

Твоя стихия в легкости движений,
Твой силуэт и жесты тонких рук,
Ты неподвластна миру искушений,
В твоих глазах растерянность, испуг…

Ты разрушаешь грани и запреты,
Твоя фигура излучает страсть,
Лишь тишина дает тебе советы,
Как получить над остальными власть…

Вы слились воедино ты и ты…
Не думая о тяжести последствий,
И мир стал полон вечной красоты,
С размахом величайших бедствий…

Твоя стихия в легкости движений,
Ты разрушаешь грани и запреты,
Ты больше не терпела поражений,
Их потерпели ветхие заветы...


Рецензии