Понимание уходит...

Понимание уходит
Все быстрее с каждым днем:
В моем сердце затерялась
Та искриночка "любовь".

Я совсем один остался
И в беспомощности той,
Средь друзей я потерялся
Поломался мой устой.

Может счастье где-то рядом,
Но его не вижу я,
Хотя кто нас глупых знает -
Где есть правда, где есть я...


Рецензии