Имея необъятное...

Имея необъятное
Ты забываешь малое.
Когда имеешь малое
Ты смотришь на других.

И гложет зависть черная
Порою очень сильно нас
И тратим всю зарплату мы
Порою лишь за час.

За всеми не угонишься,
И все не перекупишь ты,
Планету не объездиешь,
А лучше оглянись!

Подумай ты внимательно
Зачем тебе волнения
С которыми наверное
Не можешь тихо спать.

А лучше прийди вечером
С работы, с универа ли
Со школы или с практики
Не важно это нам...

Включи компьютер старенький
Модем давно замученый
Экран протри ты тряпочкой
И подключайся к нам.

Здесь встретишь ты друзей своих
Которые такие же
Порой судьбой обижены
Но здесь мы все равны.

И в чатах, и на форумах
И в аськах, и на скайпах
Сидят порой такие же
Пушистики как ты.

Тебя спокойно слушают,
Обидою поделятся
И словом добрым, ласковым
Помогут пережить:

Проблемы нерешенные,
Обиды и невзгоды все
Порой минуту трудную
А может даже час.

Ведь мы как ты такие же
За компами сидящие
В реале порой слабые
Но вместе мы сильны!

Отсюда вывод сделаем,
Хвостатые, усатые:
Не надо огорчаться,
Порой по пустякам.

Здесь мир совсем отдельный
От хуманской жестокости
Зависливости, ненависти
И злобы на других...

Ведь фурри очень добрые,
Хотя есть не контактные,
Но это уже принципы
Которых не отнять.


Рецензии