Когда ты в этом мире не один...
Когда есть стая, есть семья.
И ты бежишь в ночной тиши,
С собратьями шумя.
И слышен там протяжный вой,
Где круг охоты завешен
Лишь хруст костей, да жертвы хрип
Прорежут пустоту...
Не думай, что напрасно жил,
Что отдал годы зря
Еще пойдем мы той тропой,
Которую найдем в лесу.
Сегодня это был лишь сон,
Но он меня увлек
В тот мир спокойствия души,
В котором я не одинок...
Свидетельство о публикации №107112702996