Опять ты снишься по ночам...

Опять ты снишься по ночам
Мне сердце разрываешь
И снова вижу я тебя
Во сне, о жизни забывая.
Душа твоя давно пуста -
Ты позабыл о наших чувствах.
Лишь я один теперь всегда
Переполняемый печалью
Любовь свою ищу в мечтах
Что дальше делать я не знаю...


Рецензии