Улетая в огнях...

Улетая в огнях,
По ночным небесам,
Ты меня не простил,
Все решаешь ты сам.

Интересная суть,
Очень важная роль,
Ты крылатый теперь,
Но прошу я: "Постой!"

Возвращайся ко мне
Я один в темноте
Эта адская боль
Разрослася в душе.

Не бросай ты меня -
Не могу я взлететь.
Неужели теперь,
Той любви уже нет?!


Рецензии