Такая сильная любовь!

"Любимый"
 
Вся прелесть нежных глупых слов:
"Я не предам. Я не покину."
Такая сильная любовь!..
И страх... И точный выстрел в спину...

 Елена Кораблева

Такая сильная любовь!

Но почему же так бывает?
Не мы - она нас выбирает!
Такая сильная любовь!
Опять удар. И снова кровь!

Но вновь мечтаем мы о ней,
Как в феврале о жарком лете
Пойду в спортзал, чтоб быть сильней
И буду спать в бронежилете!

 С.Гольцов


Рецензии