Когда у тебя все плохо...

Когда у тебя все плохо,
Когда отвернулись друзья,
Когда нет надежды на лучшее,
Когда нет жизни ручья...
И ты сидишь одинокий,
Глядя в чужое окно.
Там где живут только боги,
Там где есть только одно...

Может быть есть где-то счастье
Когда при тебе есть душа
Может быть есть надежда
На сложном твоем пути,
Когда есть чувство боли
Внутри пушистой души
Там где живут только боги,
Там где найду я пути...

Отвезут однажды за город,
И оставят в снегу умирать
Буду долго в темноте я скитаться
Не найдя своего пути.
Но что-то живое осталось,
Что-то давит в груди.
Там где живут только боги,
Там гда найду я миры...


Рецензии