Из сна

Из сна
-----

Что для нас наша смерть?
Это сон.
Что для нас наша жизнь?
Глубокий каньон.
Ты стоишь на краю,
Но до дна не достать,
Остается лишь быть,
Остается лишь ждать...
Словно чья-то рука
Крепко держит тебя
Не давая шагнуть,
Не давая упасть...
Там на дне облака,
Там синеет река,
Ярким сонечным светом
Она манит тебя.
Дарит счастье и радость,
Теплоту и покой...
И ты ждешь покаянья
Света древних светил,
Я проснулся лишь утром -
Меня сон посетил...


Рецензии