Души твоей не понимаю...

Души твоей не понимаю,
Она загадка для меня.
То любишь ты меня, а то бросаешь,
Не остовляешь ни следа...

Пойми меня, ведь я не против
Измен твоих на стороне.
Лишь был бы ты ко мне заботлив,
Минуты счастья дарил мне.

Сижу опять один в пустой квартире
Не зная где же ты сейчас.
И понимаю, что от ныне
Ты для меня всего на час.

Ты так любил меня за гриву
За лапы теплые мои,
Которые тепло дарили
В минуты холода тебе.

Но ты ушел меня оставив
На едине с самим собой.
И лишь на память мне оставил
Мечты мои, о нас с тобой.

Слезинка по щеке скатилась,
Оставив влажный слабый след.
История любви вся повторилась
В который раз, в который век...


Рецензии