Ты слышишь...
Что с нами? Почему мы одни?
Мой голос уходит в глубокую тьму,
А она опускает меня в пустоту...
За зоной сознанья,
За зоной идей,
Весь мир превращенный в эпоху людей.
За что? Ну за что?
Ответьте вы мне!
Когда же свободны
Будем мы все?!
Ты только скажи,
Я пойду той тропой.
И эхом взорвется
Призывный мой вой.
Уйдем мы отсюда в другие миры,
Отбросим все нужды -
Мы здесь никому не нужны...
Свидетельство о публикации №107112702962